花呗取现,支付宝蚂蚁花呗提现

内容详情
 发表:2017年03月26日  分类:news  浏览:178

 

在晓金融信用卡这方面学习的方法已经不少了,最新一直解答晓金融会员关于信用卡方面的问题,下面晓金融会员分析师解答一下几个关于信用卡扫盲的问题,希望能帮助大家更好的理解信用卡。

1.信用卡能在支行申请吗,还是说去分行申请?

  信用卡网点申请只能在分行申请,支行是申请不了的,因为支行没有这个权限

2.我申请信用卡已经十来天了,一直还没有消息,是不是被拒了?

  不是的,申请信用卡的时间一般是一个月左右时间,如果还没有审批结果的信息,那就是还在一直审核中,请您继续等待结果。

3.我申请的是白金卡,为什么下卡是普卡

  如果你申请的是白金卡,下的是普卡,说明你的资质还达不到银行申请白金卡的要求,如果你在申请信用卡的时候勾选了,不下白金,下普卡的选项,那么银行是可以给你下普卡的,如果没有勾选,银行是直接拒的。

4.哪几家银行取现不容易提额

  有四家银行ATM机取现不容易提额,分别是:光大,交通,农业和建行

5.申请网贷的审核时间多长?

  网贷审核一般的时间是3个工作日,快的话半个工作日就可以审核成功

6.银行有绿色的办卡通道吗?

  不要迷信所谓的绿色通道,只要你资质没问题,一般都是可以下卡的。

7.市场上的金融一体机靠谱吗?

  现在为了人们用卡提额方便,做了一个叫做金融一体机的平板,其实这个是不靠谱的,因为,里面的软件安装的就是应用市场上的软件,没有什么技术含量,你勤快点,你也可以开发一个这样的金融平板

8.柜台申请信用卡,银行会打电话吗?

  无论是网申还是柜台申请,银行一般都是会打电话的,也有情况是不会打的,为了电话审核资质,你还是提前把电话准备好比较重要。

9.信用卡审核已经成功,需要到柜台面签,就成功了吗

  不是的,面签是开卡最后一道程序,只有面签成功才可以适用信用卡,也有情况面签是不成功的,因为面签也是审核信息的过程,如果你在面签的过程中,问你的几个问题,你没有回答上来,这种情况也是会拒绝你适用信用卡的。

推荐文章

上一篇:网络需要爱国网民,网民需要爱国精神
下一篇:花呗提现如何实现理财