花呗取现,支付宝蚂蚁花呗提现

内容详情
 发表:2017年03月24日  分类:news  浏览:169

 


 国富民强。两者是因果关系,只有国家发展了,强大了,人们的社会地位、国际地位才能提高,生活才能越过越好,这是浅显的理,人尽皆知。但是现如今,就是有人对这样的道理不屑一顾,分不清事实,辨不清黑白,硬要在网络上说一些个违心的话,干一些个违心的事,不是冷嘲热讽国家的发展,就是鼓吹西方制度所谓的优越性,要不就是围攻爱国网民,这些行为,说到底,就是爱国精神的缺失,所以,网络上,这种精神必须有,也不能丢。

  国家发展的咋样,咱得用事实说话。从古至今,从战争岁月,到和平发展年代,相信每一个中国人,都能感受到国家发展的艰辛,体会到国家发展所取得的成就,这些,都是不争的事实,这些,也都是不容置疑的现实。尤其近些年,不管是国家经济社会的发展,还是对外交往实力,都得到了显著的提升,获益于此,作为中国人的骄傲感和自豪感也随之增加,更为深刻的是,我们的生活,也由此获得了更多的便利。

  正视发展,坚定信念,应当成为每一个中国人的自觉。国家发展了,人们生活水平上去了,所有的这些成就,换来的是社会的稳定,换来的是人们的踏实,换来的是国家发展的坚定,面对这些世界公认的成就,作为国人,我们有什么理由去否定,又有什么理由去冷嘲热讽呢?可是,现实生活中,尤其是网络上,近些年,却出现了这样的一群人,从他们嘴里,说出来的话,却全然与事实相反。有的盲人摸象,对于外国,道听途说,在没有任何事实依据的前提下,就开始当起了西方某些国家的宣传员和扬声器,到处说人家的好话,这还不算,同时,还要把自己国家的一些个别性的社会事件拿出来放大,拿出来加工,当成对比的依据,做成自己观点的论据;有的井底之蛙,眼界浅不说,知识也不足,听见别人说什么,他就跟着说什么,也不管这事对不对,在不在理;有的吃里扒外,享受着国家给予的优质生活,一到了网上,就开始胡说八道,就要信口雌黄……不管什么样的类型,说白了,这些人,就是“新汉奸文化”的始作俑者,这些人,这些行为,也理应受到人们的反对和抵制。

  网络需要爱国网民,网民需要爱国精神。正因为有了这样是非不分的人,有了这样颠倒黑白的言行,作为网民,是旁观无视,是挺身而出,相信不用多说,大家心里都有个数。新时期的网络,功能挺多,平台挺先进,越来越多人的依赖,也让网络成为了人们日常生活的重要组成,纷乱的信息,每天都大量地出现和滚动,这里面,就夹杂着“新汉奸文化”的尾巴,就充斥着“新汉奸文化”的追随者,所以,坚决抵制此类行为的出现和增多,需要广大网民做点事,出点力。

  网络爱国精神不能丢。这个道理,是每一个网民必须坚守的底线和原则,只有树立了这样的意识,只有达成了这样的共识,网络“新汉奸文化”才不会得到进一步传播的机会,才达不到掀起社会波澜的负面效应,为此,希望广大网民,把咱中华民族的好传统,尤其是强大的爱国精神在网络上传承和延续,用这一强大的力量,捍卫网络环境,守护国家发展。

推荐文章

上一篇:花呗和京东白条套现有什么区别
下一篇:关于信用卡这几个方面,你了解多少?