花呗取现,支付宝蚂蚁花呗提现

内容详情
 发表:2017年03月11日  分类:news  浏览:243

 

对于经常出差或旅游的“空中飞人”来说,积分里程兑换机票,听起来不啻是一件划算实惠的事,但兑换起来常常“好事多磨”。调查发现,国内信用卡中几乎只有航空联名卡或部分高端信用卡持卡人可以用积分兑换里程,而且多家信用卡对兑换机制也设置了诸多限制。近日,浦发信用卡“里程银行”正式上线,拓宽积分兑换里程的机制,多途径多方式让用户轻松获取里程值,向着“梦享地”出发。

据了解,这是浦发信用卡继推出“流量银行”服务后,再一次创新将“银行账户”经营概念引入里程兑换领域,在行业内首创推出“里程银行”服务,即客户可在浦发信用卡里程银行平台上如同管理银行账户一般,便捷地购买、存储、和提取里程值。浦发信用卡牵手国航、海南、南航、东航国内四家主流航空公司,为金融、旅游业的跨界合作创造了新机遇。

通过亲身体验后发现,用户在关注“浦发信用卡官方微信”后,可通过参与各类市场活动获得里程值,在“里程银行”中使用里程值即可兑换航空公司里程。用户使用浦发信用卡消费即可获赠浦发信用卡红包,累积8、20个红包将有机会获赠高额里程值。同时,浦发信用卡无限制用户以积分或现金方式来购买里程值,可通过各类灵活方式让用户获取源源不断的旅行优惠。除此之外,用户开立“里程银行”账户,即可获赠100里程值欢迎礼;还可参与活动赢取纽约往返头等舱机票。

浦发信用卡结合自身业务特色搭建“里程银行”平台,不仅带给用户巨大的消费优惠,还让用户真正感受到信用卡消费所带来的增值服务。同时,体现了浦发信用卡用心研究用户实际需求,解决用户痛点,在营销上用互联网思维和移动互联的方式真正实现“创新惠民”,拉近与每一个用户的距离。

在业内人士看来,互联网时代的信用卡竞争,比拼的不再是规模,而是产品创新和服务能力。真正解决用户痛点,提供他们最需要的产品和服务,将对促动获客、提升交易量起到至关重要的作用。而浦发信用卡“里程银行”的上线,进一步提升用户粘性和信用卡消费频率,将利润的增长点转向基于互联网创新的增值服务收入,推进信用卡业务收入多元化。

推荐文章

上一篇:带你了解花呗提现的种种好处
下一篇:“虚实之争” 马云和刘强东谁对谁错